44 - Peraturan Kampus Paling Aneh Ini Bikin Mahasiswa Cekikikan

Peraturan Kampus Paling Aneh Ini Bikin Mahasiswa Cekikikan

Peraturan Kampus Paling Aneh Ini Bikin Mahasiswa Cekikikan – Kampus, dari bahasa Latin; campus yang berarti “lapangan luas”, “tegal”. Dalam pengertian modern, kampus berarti, sebuah kompleks atau daerah tertutup yang merupakan kumpulan gedung-gedung universitas atau perguruan tinggi. Bisa pula berarti sebuah cabang daripada universitas sendiri.

Inggris dan banyak negara jajahannya seperti Amerika Serikat dan lain-lain, sebuah kampus terdiri dari universitas atau sekolah dengan asrama atau atau pondok para mahasiswa atau website kampus. Terdapat juga di sana sebuah gedung sekolah berada di kompleks yang sama dengan gedung penginapan.

Tempat yang umum di datangi ramai orang, wajar apabila peraturan di berlakukan. Termasuk di sekolah atau kampus yang sepertinya tidak bisa jika tidak ada aturan khusus. Namun, beberapa peraturan yang ada di kampus ini terlihat sangat ambigu. Mungkin kreatif dan beda dari kampus apk open card asia lain, tapi juga malah bikin mahasiswanya ketawa cekikikan nih nantinya.

1. Peraturan mahasiswa gak boleh berambut gondrong dengan cara yang tak biasa. Editan gak ya?

1 8b1c312fecfed14003b1d45507cddd46 - Peraturan Kampus Paling Aneh Ini Bikin Mahasiswa Cekikikan

2. Kalau masih jomblo, masa gak boleh sih saling sayang?

2 474b9dd1a45218f750bf30d6c080c0ff - Peraturan Kampus Paling Aneh Ini Bikin Mahasiswa Cekikikan

3. Wah, diskriminasi maba nih. Tapi ini cuma peraturan khusus pas ospek saja kok

3 9f4971f079bb036ac02de6e0c626f3fb - Peraturan Kampus Paling Aneh Ini Bikin Mahasiswa Cekikikan

4. Ini fasilitas air minum atau fasilitas hand sanitizer sih? Ambigu banget ya

4 66b5513067ad8f7151f84f2516ed8e5c - Peraturan Kampus Paling Aneh Ini Bikin Mahasiswa Cekikikan

5. Sebuah peraturan sekaligus peringatan untuk taubat. Keren deh yang bikin

5 cfaf31556a10a178b072f596c22fdfc3 - Peraturan Kampus Paling Aneh Ini Bikin Mahasiswa Cekikikan

6. Kira-kira ini ulah mahasiswa atau malah dari staff civitas-nya ya?

6 5c906ee6751e5d733ef61b245b38b783 - Peraturan Kampus Paling Aneh Ini Bikin Mahasiswa Cekikikan

7. Motor trail di larang parkir di kampus. Kenapa tuh?

7 8ea6d40a8af54050ed896096fa832be1 - Peraturan Kampus Paling Aneh Ini Bikin Mahasiswa Cekikikan

8. Bukan peraturan sih, tapi lebih ke ajakan agak menyindir sedikit. Namun tetap saja makjleb

8 af70b02c38ca0ae78ef11b2429bc5141 - Peraturan Kampus Paling Aneh Ini Bikin Mahasiswa Cekikikan

9. Jelas ya peraturannya di larang pacaran. Mana dipasangnya di bagian semak-semak gitu ya. Ketahuan deh yang biasa pacaran di situ

9 16ab893b41d100b2364d82774f01a63b - Peraturan Kampus Paling Aneh Ini Bikin Mahasiswa Cekikikan

10. Eits, kalau di kampus ini bahkan ada dendanya. Lumayan nih kalau akhir bulan mergokin mahasiswa pacaran, bisa dapat uang

10 7e2e17cc9ad79d34d7767a5ddbeea4d9 - Peraturan Kampus Paling Aneh Ini Bikin Mahasiswa Cekikikan

Itu dia deretan peraturan kampus paling aneh yang bikin cekikikan.

Kampus adalah tempat kaderisasi calon-calon pemimpin bangsa di masa depan.Sudah sering di sebutkan bahwa kampus adalah miniatur masyarakat dan itu memang tepat.Di kampus berbagai orang dengan berbagai latar belakang,ras,agama,pemikiran,ideologi dan kepentingan berkumpul dalam sebuah sistem.Tak ubahnya dalam sebuah masyarakat.Walapun memang tingkat kompleksitasnya tidak setinggi di masyarakat. Cerminan masyarakat di masa yang akan datang bisa di lihat dari kondisi kampus.